Molde de pescado
Cantidad personas: 4
Ingredientes:
• 1/2 kg de pescado sin espinas y en cuadros
• 1/2 vaso de coñac
• 3 claras de huevos
• 1 cucharada de queso rallado
• 1 tomate pelado, sin semillas
• 1/2 pizca nuez moscada
• sal y pimienta a gusto
Preparación:
Licuar todos los ingredientes.
Vaciar en un molde enmargarinado y espolvoreado con pan rallado.
Precalentar el horno.
Hornear al baño María por 40 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Servir cubierto con salsa americana, mayonesa o salsa inglesa.
Enlaces
Etiquetas
- Albondigas al Jugo. (1)
- Atun al Horno con Papas. (1)
- Carne al Estilo Oriental. (1)
- Chuletas Agridulces. (1)
- Lenguado a la Mantequilla Negra. (1)
- Lomito al Vino Tinto. (1)
- Lomo de Cerdo a la Cerveza. (1)
- Molde de Pescado. (1)
- Pechugas Italianas. (1)
- Pollo Aromatico. (1)
- Pollo a la Jardinera. (1)
- Pollo al Ajillo. (1)
Enlaces
lunes, 27 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario