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lunes, 27 de abril de 2009

Lenguado a la Mantequilla Negra.

Lenguado a la mantequilla negra

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

• 4 filetes de lenguado
• 1 cucharadas de aceite
• 1/2 cebolla cortada de pluma
• 1/2 zanahoria cortada en rodajas
• 1/2 taza de vino blanco
• Pimienta al gusto
• Sal al gusto
• 4 cucharadas de mantequilla
• 1/2 cucharada de vinagre blanco

Preparación:

Poner en un refractario el aceite, cebolla, zanahoria y vino.
Sazonar el pescado con sal y pimienta y poner en el refractario.

Precalentar el horno a 180 grados y hornear 25 minutos aproximadamente, tapado con papel aluminio. Calentar la mantequilla a fuego bajo, eliminar la espuma.

Cuando la mantequilla se comience a dorar retirar del fuego y añadir el vinagre.
Sazonar.

Servir el pescado bañado con la mantequilla.

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