Carne de Res Salteada al Estilo Oriental
Ingredientes:
• 1 cucharada de jerez.
• 1 cucharada de salsa de soya.
• 2 cucharadas de maicena.
• 1 libra (500 grs.) de lomo de res.
• 3 cucharaditas de aceite vegetal.
• 4 tallos de apio, cortados en barritas.
• 1 zanahoria, cortada en rebanadas diagonales.
• 1/4 de taza de agua.
• 2 cucharadas de caldo de carne.
• Pimienta al gusto.
Preparación:
Combinar el jerez, la salsa de soya, una cucharada de maicena y la pimienta.
Agregar las tiras de carne y dejarlas adobando por 10 minutos.
Calentar 2 cucharaditas de aceite a fuego alto en el sartén antiadherente o en un "wok".
Escurrir la carne (reservando el adobo) y saltear revolviendo durante 2 minutos en aceite.
Sacar la carne y dejarla aparte. Calentar el aceite restante en el mismo sartén.
Agregar el apio y la zanahoria y cocinar revolviendo durante 1 minuto.
Agregar las verduras a la carne.
Disolver la otra cucharada de maicena en el agua.
Agregar el caldo de carne y el adobo que se reservó.
Verter la mezcla en el sartén y dejar hervir hasta que espese.
Agregar la carne con las verduras y dejar en el fuego hasta que esté caliente.
Servir sobre arroz.
Enlaces
Etiquetas
- Albondigas al Jugo. (1)
- Atun al Horno con Papas. (1)
- Carne al Estilo Oriental. (1)
- Chuletas Agridulces. (1)
- Lenguado a la Mantequilla Negra. (1)
- Lomito al Vino Tinto. (1)
- Lomo de Cerdo a la Cerveza. (1)
- Molde de Pescado. (1)
- Pechugas Italianas. (1)
- Pollo Aromatico. (1)
- Pollo a la Jardinera. (1)
- Pollo al Ajillo. (1)
Enlaces
lunes, 27 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario