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lunes, 27 de abril de 2009

Albondigas al Jugo

Albóndigas al jugo

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

• 250 gr de carne molida
• 1/4 taza de perejil
• 1 1/2 huevo
• 1/4 taza de pan remojado (usar sólo la miga estrujada)
• 1 cucharada de cebolla picada
• 1 cucharada de harina
• 1/2 caldo de carne (cubo)
• 1 1/2 taza de agua
• 1/2 taza de salsa de tomate
• sal y pimienta al gusto

Preparación:

Batir los huevos.
Freír la cebolla.
Picar el perejil y unir con la carne, cebolla, pan y sazonar con sal y pimienta.
Formar las albóndigas y pasar por harina.

Disolver el cubo de carne en 3 tazas de agua caliente y mezclar con la salsa de tomates.
Cocer las albóndigas en salas de tomates y mantener a fuego medio hasta que la salsa se reduzca.

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