Enlaces

Enlaces

lunes, 27 de abril de 2009

Lomito al Vino Tinto.

Lomito al Vino Tinto

Ingredientes:


• 1 y 1/2 libras de lomo.
• 1 taza de champiñones frescos rebanados.
• 1/4 de taza de harina.
• 3 cucharadas de margarina.
• 1/2 taza de vino tinto seco.
• 1 sobre de mezcla para sopa de cebolla.
• 1 taza de agua.
• pimienta al gusto.


Preparación:


Se corta el lomo en tiras y se colocan en la harina.

Se mezcla bien y se sacuden para eliminar el exceso de harina.



Luego, se derriten dos cucharadas de margarina en un sartén antiadherente y se saltea la carne a fuego medio alto, revolviendo con frecuencia hasta que esté dorada.



Sacar la carne del sartén, derretir la margarina restante y cocinar los hongos durante dos minutos a fuego medio.

A continuación, agregar el vino tinto y cuando empiece a hervir, reducir el fuego y esperar un minuto.

Seguidamente, añadir la mezcla de sopa de cebolla y el agua.



Sazonar con la pimienta al gusto y dejar cocinar a fuego lento Durante diez minutos.



Regresar la carne al sartén para calentar antes de servir.

No hay comentarios:

Enlaces