Atún al horno con papas chips
cantidad personas:4
Ingredientes:
• 1 tarro de atún
• 2 paquetes de papas chips
• 1 tarro puré de tomates
• 2 cucharada salsa de tomate
• 2 cucharadas de crema
• 1 taza de leche
• mantequilla para engrasar un molde
Preparación:
Desmenuce el atún y extienda una capa al fondo de un molde previamente enmantequillado o aceitado.
Enseguida continúe la preparación por capas alternando atún, con unas cucharadas de puré de tomates mezclado con la salsa de tomate, luego un poquito de crema.
Repita la operación hasta terminar con papas.
Vacie la mitad de la leche antes de poner al horno y antes de terminar el gratinado, añada el resto de leche. Sirva caliente.
Enlaces
Etiquetas
- Albondigas al Jugo. (1)
- Atun al Horno con Papas. (1)
- Carne al Estilo Oriental. (1)
- Chuletas Agridulces. (1)
- Lenguado a la Mantequilla Negra. (1)
- Lomito al Vino Tinto. (1)
- Lomo de Cerdo a la Cerveza. (1)
- Molde de Pescado. (1)
- Pechugas Italianas. (1)
- Pollo Aromatico. (1)
- Pollo a la Jardinera. (1)
- Pollo al Ajillo. (1)
Enlaces
lunes, 27 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario