Lomo de cerdo a la cerveza
Cantidad personas: 4
Ingredientes:
• 1/2 lomo de cerdo
• 1 dientes de ajo
• 1 1/2 cucharada de orégano
• 1/2 cebolla cortada en pluma
• sal y pimienta al gusto
• 1/2 cerveza de 3/4 de litro
Preparación:
Freír los ajos en aceite.
Con el aceite aliñar el cerdo.
Untar el cerdo con bastante orégano, sal y pimienta.
Poner en una fuente una cama de cebolla de pluma muy fina, arriba el cerdo, agregar una cerveza entera.
Hornear por 1 hora.
Enlaces
Etiquetas
- Albondigas al Jugo. (1)
- Atun al Horno con Papas. (1)
- Carne al Estilo Oriental. (1)
- Chuletas Agridulces. (1)
- Lenguado a la Mantequilla Negra. (1)
- Lomito al Vino Tinto. (1)
- Lomo de Cerdo a la Cerveza. (1)
- Molde de Pescado. (1)
- Pechugas Italianas. (1)
- Pollo Aromatico. (1)
- Pollo a la Jardinera. (1)
- Pollo al Ajillo. (1)
Enlaces
lunes, 27 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario